Wir gratulieren dem SV Schwaig

Beide Seniorenmannschaften erzielen zusammengezählt das erfolgreichste Jahr seit

der Vereinsgründung 1962. Die erste Reservemeisterschaft eingefahren und eine Vizemeisterschaft

der1. Mannschaft. Gekrönt wurde alles, indem man in der Relegationsrunde auch noch den Aufstieg schaffte.

Die Vizemeisterschaft der Ersten wurde am vorletzte Spieltag erreicht, in dem Großmuß nur eine Unentschieden

erreichte. Damit konnte man am letzten Spieltag gelassen nach Mühlhausen zum letzten Punktspiel fahren und

erzielte ein 3:3.

Bei der Reserve ging es allerdings in Mühlhausen um Alles. Nur ein Sieg über den 3. platzierten sicherte die

Meisterschaft. Das Golden Goal erzielte in der ersten Halbzeit Michael Fröhlich nach einer Vorlage von

Florian Schweiger. Das Spiel blieb bis zur letzten Minute spannend zum 1:0 Endstand.

Die Freude kannte keine Grenzen. Sektdusche und eine ordentliche Feier im Schwaiger Sportheim folgte,

zu der man von Mühlhausen aus mit dem Traktor und Wagen fuhr.

In der Relegation musste man nach Sandelzhausen fahren und sich dem Gegener SpVgg Schmatzhausen stellen.

Mit Bus und einem Fananhang von ca. 150 Zuschauern gab es mit Trommeln und Trompeten kräftige Unterstützung.

Doch der SV Schwaig musste als erstes den Ball aus dem Tor holen. Der Sieg schien in der Anfangsphase sehr

gefährtet. Doch Trainer Franz Blechinger stellte offensiver um und brachte Georg Hofinger in den Sturm, der den

Ausgleich erzielte. Nach 90. Minuten gleichstand ging es in die Verlängerung. Dort erzielte Hubert Engelmann

in der ersten Halbzeit das Siegestor nach einer cleveren Einzelaktion. Das Spiel nahm an Härte zu und der Schiedrichter

musste 2 Spieler der Schmatzhausener vom Platz stellen.

Nach dem Schlußpfiff stand es dann fest: "Der SV Schwaig ist Aufsteiger"

Kein Wunder, dass dann in Schwaig groß gefeiert wurde. Hochbetrieb in der Schwaiger Gastronomie und ein

abendlicher Umzug mit Traktor und Wagen. Erst im späten Morgengrauen fand dann die letzten noch ihr Bett.

Wir wünschen für die Saison 2003/04 viel Glück.

Meisterschaftsfoto beider Mannschaften in Mühlhausen.

Meisterwagen.

Spieler mit Fan´s.

Jeder durfte bei jedem unterschreiben.                                       Trunk aus der Meisterschaftsschale.